aspotaトップ会員登録(無料)お気に入りアスリートに追加更新お知らせメールを受信サイトマップ

« ゆずジュース。 | メイン | ある日の3食。 »

あじ寿司

%E3%81%82%E3%81%97%E3%82%99%E5%AF%BF%E5%8F%B8.JPG


昨日は涼しい1日でしたが、今日はまた暑さがもどってきましたね!
夏大好き!
食欲は夏になっても落ちないものの、やっぱり、さっぱりした物が
食べたくなります!なので、今日はあじのお寿司を作りました。
作り方は簡単で、焼いたあじの干物をほぐして、塩もみきゅうり、
ごま、しその実、らっきょうのみじん切りなどをすし飯に混ぜるだけ!
山形の[だし]の作り置きがあったので、ちょいと乗せてみました。
さっぱりしていて食べやすいので、ぜひ、おためし下さいね!

Calendar

2010年10月
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

カテゴリー




http://www.adidas.co.jp/

http://blog.starbeauty.jp/106ishii/
Dr.さとこの美歯道ブログ