aspotaトップ会員登録(無料)お気に入りアスリートに追加更新お知らせメールを受信サイトマップ

« あじ寿司 | メイン | 母のらっきょう。 »

ある日の3食。

料理は好きなので、現役の頃から毎日作っていました。
今も、そのスタイルは変わらず!
いつもバランス良く!お野菜たっぷり!をモットーにしています。
1食1食。。。と考えると、ちょっと大変なので、1日の中で
バランスを取るようにしています。

ある日の3食。

朝:シリアル(+牛乳)、グレープフルーツ、コーヒー
昼:[外食]サンドイッチ、ビシソワーズ(冷たいじゃがいものスープ)
  ところてん、コーヒー
夜:ゴーヤーチャンプルー、らっきょう、みそ汁、ごはん、塩アイス

と、こんな感じです。
らっきょうは、食べない日がないくらい好きで、毎日食べています。
身体にもいいし、酢の物、炒め物、タルタルソースにまで万能なんです!
アイスクリームも大好きで、1年中よく食べています。
我慢するより、食べたい物をたべる派!
身体の欲するものをバランスよく食べて、この夏も元気に過ごしたいです!


Calendar

2010年10月
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

カテゴリー




http://www.adidas.co.jp/

http://blog.starbeauty.jp/106ishii/
Dr.さとこの美歯道ブログ