aspotaトップ会員登録(無料)お気に入りアスリートに追加更新お知らせメールを受信サイトマップ

« 冷や汁にゅう麺。 | メイン | 東京FM。 »

ジェノベーゼ。

%E3%82%B7%E3%82%99%E3%82%A7%E3%83%8E%E3%83%98%E3%82%99%E3%83%BC%E3%82%BB%E3%82%99.JPG


今日は、バジルがたくさん手に入ったので、バジルペーストを作ってみました。
ジェノベーゼっていうのかな。。。
バジル、松の実、パルメザン、オリーブオイル、塩、こしょうをフードプロセッサーで
混ぜるだけ!いつもは、瓶のペーストを買っていて今回が初トライ!
なかなかFreshで、おいしくできるものです!
そのペーストに牛乳を足して、パスタソースにして(ダンナ作)、
春巻きの皮にアンチョビ、バジル、トマト、チーズをのせて春巻きピザ!
これがまた、パリパリとして進む、すすむ。。。
今回は、よそ見してたら、焦がしちゃいましたっ!
そしてそして、ラム肉が今日のメイン!
生ラムなので、シンプルにソテーするだけで、甘いソースが合うかな。。。と。
(豚肉に甘いソースが合うように。。。)杏ジャム!なかなかいけましたよ! 

Calendar

2010年10月
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

カテゴリー




http://www.adidas.co.jp/

http://blog.starbeauty.jp/106ishii/
Dr.さとこの美歯道ブログ