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甘酢煮。

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昨日はすっきり!台風一過でしたね。
秋晴れ!は、気持ちいぃ〜!

でも、ちょっと乾燥してきたな。。。
お肌の潤いが気になるこの季節、
コラーゲンたっぷりの
とりの甘酢煮を作ってみました。

とり肉(手羽元)
玉ねぎ
パプリカ
グリンピ
ローズマリー

さとう
しお
こしょう

まず、とり肉を両面色着くまで焼いて、
お野菜も炒めて、ひたひたのお湯を注ぎ、
酢、さとうを入れて、煮込む。
ほとんど汁気がなくなるまで煮ちゃうと、
ちょうどその頃には、
お肉もホロホロになっているのだ〜。

とっても簡単だし、残り野菜でできて、
コラーゲンもたっぷり、
お酢効果で骨から溶け出したカルシウムも摂れて、
すごくお勧め!

ぜひ、お試しあれ〜!

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