aspotaトップ会員登録(無料)お気に入りアスリートに追加更新お知らせメールを受信サイトマップ

« 第2段。 | メイン | 遊びにきて下さいね! »

3変化。

先日、久しぶりに圧力鍋を使って
コラーゲンたっぷり牛スジ煮を作ってみたので。。。

いろいろ変化させてみました。

最初はちょっと薄めで、だんだん煮詰めていきます。
そのまま、七味をパラリとかけておつまみにして、
翌日は丼、翌々日はお好み焼きにと。。。
どんどんしっかりしていく味を楽しんじゃいました。
最後の、お好み焼きの時は、
このために作ってもいいんじゃないかというくらい
Hit!!でした。スジ煮の つゆ も生地に少し入れると
ますます美味しさUP!です。

次回は、やきそばにも入れたいな〜と、
ゆめ膨らみます。。。

%E7%89%9B%E3%82%B9%E3%82%B8%E7%85%AE%E8%BE%BC%E3%81%BF.JPG

%E7%89%9B%E3%82%B9%E3%82%B8%E4%B8%BC.JPG


%E7%89%9B%E3%82%B9%E3%82%B8%E7%84%BC%E3%81%8D.JPG

Calendar

2010年10月
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

カテゴリー




http://www.adidas.co.jp/

http://blog.starbeauty.jp/106ishii/
Dr.さとこの美歯道ブログ