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カルシウム。

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来週23日に、キッズ&親子マラソンclinic(玉川高島屋s.c主催)が
二子玉で開催されます。
久々の二子玉で、adidasフィットネスモチベーターの中野さんと!
楽しみだ〜♪

そのclinicの中で、成長期のお子さん達もいるかと思うので、
カルシウムの多いお料理をいくつか紹介する事になりました。

牛乳、木綿豆腐、干しえび、パルメザンチーズを使ってと
指定があったので、あれこれ考えてみました。

その中の1つ、
どうせなら、ビタミンDと一緒に摂って、
吸収を良くしちゃおう〜♪と、卵(特に黄身にV.Dが多い。)を使って。。。

お豆腐のあんかけオムレツ
→お豆腐オムレツに、えびだしたっぷりのあんをかけて。

牛乳、木綿豆腐、干しえびを使って、カルシウムたっぷり!


ちゃくちゃくと、Recipeを書きためなくっちゃ♪

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