ゆうべは、hide氏がDJさんに行くというので、行く前にサクッと食べられる、豚とイエロービーンズ(ホントは白インゲンにしたかったのだけど、見当たらず…)の煮込みをコトコト…久々作りました。
(さすがに夜のイベントは、わたしの夜のイベントとは違って、ホントに深夜(笑)明日は豊田マラソンのため、移動なので グッとこらえて、お家で待機することにしました。)
お散歩してたら、ふと今日は天然酵母のパン・recluさんの日だ!と思い出し、いちじくとナッツのパンを運良くゲットできました。
ホントにここのパンは、噛むほどに甘味と香りが広がり、お米ブームのわたしを再びパン派に動かすほどの美味しさ。
しかも、火曜日&金曜日はcafe l'avedone で、
水曜日&土曜日はkeicaでしか手に入らない貴重なパンたちなのです。
近くで手に入るなんて、
幸せだなぁ。
そんなスペシャルなパンとの夜ごはんなのでした。
これから、豊田に行ってきます!
http://reclu.jugem.jp/